推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

怎么快速增加微信好友?微信如何快速加人

   日期:2017-08-29     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:951    
核心提示:我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。

  绝大多数的草根不具备专业制造短视频的条件,不管是硬实力仍是软实力都相差甚远,那么草根就只能看着他人吃肉,自己喝汤的时机都没有吗?就为大家共享一个如何使用短视频挣钱喝汤的办法。

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过程硕聚合群控自动化引流技术,为企业建立庞大的自有流量池。

  我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。每天不断的分享,是希望大家可以少走点弯路,更快到达成功的直道上。今天分享的主题是:如何在微信加好友?怎么快速增加微信好友?

  在我国,版权认识极端单薄,比方笔者创造的许多原创文章,被许多朋友转载,但简直从没有人自动留下任何版权信息,要谈到维权,那就更不可能了,也正因为如此,所以给了人们许多的缝隙。

  短视频引流实操思路解析:

  

  常常浏览QQ空间,都会看到许多的搞笑视频,对笔者形象最深入的是陈翔六点半,从最开端一向到如今,每一期节目,笔者都很喜爱看。但不是在陈翔六点半认证空间看,也不是在其他渠道看,而是笔者加的一个QQ老友,他必定会按时准点的搬砖,把他人的创造发到自己的QQ空间,如下图所示:

  

  每一条视频的浏览量都是10万+,转发300+,点赞3000+,稍不注意就会认为这就是陈晓六点半的官方QQ,很多小白还以为大明星居然加自己QQ,甚为得意。

  

  但是,这并不是陈翔六点半官方QQ,这只是一个伪装者,一个CPA从业者,如下图所示:

  QQ等级很高,这一切倒说明不了什么问题,重点在下面,请看图:

  

  短视频引流操作必备的条件:

  看到上图所示,大家就一目了然了,一天时间,浏览量接近3万,转发都有近100,说明是有不少铁杆粉丝的,收入多少就不言而喻了吧,典型的CPA套路。如何在微信加好友?怎么快速增加微信好友?

  套路就谈到这里,互联网流量很大,希望这位朋友不要责怪。毕竟有钱也要大家一起赚嘛。下面就给大家总结一下,通过短视频引流的套路到底是怎么样的。

  1、装饰QQ号,等级够高、空间内容真实;

  2、熟悉某一个短视频创作者,获取他的所有资源;如何在微信加好友?怎么快速增加微信好友?

  一个高等级的QQ号是操作这个项目的基本条件,而空间内容真实、生活化、个性化也是取得用户信赖的必然条件。

  只有熟悉他,才能够模仿他,要模仿别人肯定要把别人创作的资源复制过来,然后及时更新在空间里面,这样才能够提高用户粘性。

  3、有一批种子用户,能够自愿帮你传播;

  4、具有互联网思维和独到的眼观。

  种子用户,是必不可少的,不然没有人帮你传播,你的视频没有人转发,谁会加你QQ呢,我们的目的就是通过人与人的转发,让更多人人加我们QQ,从而继续营销。

  所谓的互联网思维和独到的眼光,是一个庞杂的东西,也不是笔者几句话能够说清楚的,但凡是要在互联网立足的人,必定拥有和别人不一样的眼光。

  那么流量来了如何变现呢?

  正如上文所示,把CPA包放到空间,利用庞大的用户基数和用户粘度,让用户下载,从而获得收入。当然,这是不够长久的,对流量的利用也是比较粗暴的。

  1、操作CPA变现

  2、做广告变现

  笔者尝试性的问了一下价格,得出的结论是1000浏览几个15元。那么一般一条动态浏览在10000+,那么按照这个价格就应该是1500元,如图所示:

  所以,短视频当前是红利期,草根吃不了肉,但是动动脑子喝点汤还是很简单的。这个项目很具有实操性,也没有说明技术难度,所以的朋友都可以操作,并且只要用心都可以成功。

  

  真诚分享,不喜欢勿怪。分享希望起到抛砖引玉的作用,对大家操作互联网项目提供些灵感,如大家有好的思路愿分享,真诚欢迎和我一起探讨,共同进步。

  本次分享:如何在微信加好友?怎么快速增加微信好友?就到这里,愿意了解更多引流方式的朋友们可以加我微信。

  我是一风,专注互联网+创业八年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!只分享干货。一风加微信送价值599元精准引流秘籍一份,每天前30名还送价值299元微信管理工具,功能超出你的愿意象!让你的营销变得更简单!

  今天一风教大家怎么用支付宝来引流~

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:利用聚合群控盒子引流吸粉实现裂变日均获客10000+

  我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。每天不断的分享,是希望大家可以少走点弯路,更快到达成功的直道上。今天分享的主题是:微信如何快速加人,快速增加好友

  如今的网络信息在线交易越来越多的人在用,不完全统计每天运用在线付款的人数达到了1亿。互联网发展越来越方便,网上购物在淘宝强势兴起后也越来越方便。当然,我们从最开端银行转账到如今的微信付款和支付宝转账,我平常根本不带钱出门,

  很少去取钱出来。

  下面就说说正题:如何使用支付宝转账功能推行引流,办法很简单,需求履行才是好办法。绝大部分人看完文章去履行一次,一次不可抛弃,能坚持超过三次的不到5%。如果你坚持做了你就牛了。

  现如今的社会你出门就算没带钱没带卡,只要手机有支付宝或许微信就可以了。当然,这也给我们做营销带来了商机,营销真是不处不在,就看你愿意到没有。

  问题一:如何使用支付宝来做推广营销引流的

  各位都知道在运用支付宝转账时有二种方式,一种是手机号直接账,第二种是邮箱号,首要条件是都得绑定验证才可以用这功能。我信赖如今绝大部分用户都是验证了。

  如果你哪天支付宝收到了陌生人转账信息,你会是什么感觉,你会感觉到奇怪不,这是谁给我转的,你会不会加好友问问是谁,我愿意对于有人送钱给你这样的好事一般人是不会拒绝去查看这个消息的。

  思考

  

  操作过程简单暴力

  支付宝申请好后,我们就可以根据我们所做的项目需要引什么样的流量来设置我们的支付宝信息。譬如我要做色流或者是写作类。设置关键词信息。如下图所示:

  首先,你需要一个验证过的支付宝账号,可以是小号也可以是大号,随意。或者是去淘宝上面买号,淘宝是万能的有人出售的。微信如何快速加人,快速增加好友

  

  以上信息设置是关键,一定要设置好,要不然你发出去的作用就不大,我们的目的是做广告营销。那么我们要如何去给人家发钱,找好号码或者是邮箱,我们需要去采集一些精准的人的账号,

  然后把刚刚采集的邮箱填上去就好了。如果这个邮箱没有绑定支付宝页面上会有提示的,所以不用担忧会把钱转到没有账号的邮箱去。

  然后再给人家发钱。找QQ号的方式太多了。最后,把这个些QQ号或者是你找的手机号导入到手机里,按1-1000这样编名字方便自己记录,邮箱就不导入到手机,在PC上面操作。

  

  然后我们把付款金额设置成0.01就好了,成本很少,一个广告1分钱,10块钱就有1000个展示量,100块就1万个展示量了,而且用户群体很精准,如果你是卖产品或者做CPA什么的这样来的流量还是非常划算的,而且效果也非常好。我之前在做博客推广的时候就是靠这种方法去营销。如果认为这种方式你绝的可行,你就去试一下,成本也就是100这样子。

  总结:使用此方式主要是在找邮箱号上面下功夫,有了这些信息就什么都好办了,如果你是愿意要更精准用户,哪就更要下功夫去需找,个人建议去网络大咖圈子去找。

  本次分享:微信如何快速加人,快速增加好友 ;就到这里,愿意了解更多引流方式的朋友们可以加我微信。

  每天不断的分享,是希望大家可以少走点弯路,更快到达成功的直道上。欢迎加我学习精准客源的引流方式啦~

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报