推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

恢复大师帮你忙微信记录彻底删除软件哪家强

   日期:2019-05-21     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:791    
核心提示:第一种:使用微信聊天管理功能

第一种:使用微信聊天管理功能

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:帮助企业减少人工成本,建立庞大的用户流量池

微信的功能越来越强大,我们对它依赖的也越来越强,可是用得越多,带来的麻烦也就不会少。你同意吗?小编就是如此,在使用微信聊天的过程中,肯定会涉及到我的个人隐私,如果这些聊天记录被泄露了,必然会对我的工作、生活造成一定的影响。那么在使用微信聊天后,该怎么彻底删除微信中的聊天记录呢?下面分享几种比较有效的方式给你。

手机待机状态下进入微信,点击我--设置--通用--存储空间,选择管理微信聊天数据,选择需要删除与某人或某个群的相关聊天记录后,点击删除即可。

第二种:覆盖Data区的数据

Data区的数据只要没被新的数据覆盖就能轻松恢复,只要愿意办法覆盖这个区域的数据,一般可以采用边聊边删除的方式。这样,新的数据不断产生,就会一直覆盖老数据,所以聊一段删除一段也很有效,缺点就是覆盖是随机的,并不能保证百分百被删除掉。

苹果手机在APP store下载恢复大师软件,下载安装完成后可以看到在首页的类目区有一个隐私保护选项,点击后就可以直接将微信记录永久删除,任何软件都恢复不了。

第三种:使用第三方软件达到彻底删除的目的

安卓手机在官网www.huifudashi.net,或公众号搜索数据恢复大师,进入界面就能找到相应的功能了,如果你不会操作,还可以咨询在线工程师,一对一指导,就可以轻松解决问题了。

方式一和方式二都可以删除微信记录,但是相对不是很彻底,如果有心人用第三方软件扫描,还是能恢复出来部分数据,当别人使用恢复软件,便能轻而易举的将你手机中已清除的微信聊天记录恢复过来。专业的事情交给专业的团队去做,还是找恢复大师吧,这是一款非常不错的数据清除和恢复软件,删除后也不用担忧再被恢复的问题,据说恢复大师删除后没有任何办法在恢复出来。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报