推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

教你微信每天导流500人的技巧,容易操作零费用,

   日期:2019-11-22     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:990    
核心提示:大家好,我是沐风,用户流量是一切业务的本质,不管是线上还是线下,用户流量是产生用户流量的基本机会,无论是市场经济还是熟人经济

  无论大家是做微商,实体店,电子商务,系统,社交电子商务,导流,获得曝光,增加用户粘性最快的途径就是网络,由于沟通费用低,形式灵活。

  大家好,我是沐风,用户流量是一切业务的本质,不管是线上还是线下,用户流量是产生用户流量的基本机会,无论是市场经济还是熟人经济

   咱们的慧群通营销手机,是一部全自动代替人工搜寻精准用户沟通用户推销导流的高效工具,最大节省的人工提高效率。但是大多数小伙伴还是对用法不太熟知,今天给跟大家说一下 怎么样做到日导流500+的实战实用技巧。

  第一,咱们使用营销手机去私信的粉丝群体,他们本身就是对你产品范围有兴趣的潜在用户,大多数朋友会选择直接打广告推销我们的产品,但是往往由于前期账号储备不足,以及私信广告的限制成效没有那样明显,每天导流几个人十几个人,这些人是看到你的广告后主动加来的精准用户,采取直接硬广导流的方法,虽然用户比较精准但转换率注定不会太高。

   这里最重大的一点就是价值输出

  那样怎么样提升实际转化的比例呢。既然已知对方是自己的精准潜在用户,并且大家也有了高效的沟通渠道,那样在文案方面大家就可以采取一些措施来提升转换率,有时候我发在朋友圈的用户反馈的 大多数朋友会问其他人如何做的如何导流那样多人呢。

  试想一下,我不认识你,我明知道你是打广告为啥还要加你,加你我能得到什么,价值在哪儿?

  所以大家在私信中可以加入一些有价值吸引的话术,譬如,加我免费领取化妆品小样,先试用成效放心购买。

  有些朋友说老师我这个产品不适合试用那如何做,重点来了!

  也可以不提产品,以交朋友的形式让对方加微信。

   2018年中旬出现了一个聚合类影视平台APP,用户开通这类APP的会员就可以看到诸如爱奇艺,优酷,腾讯视频,bilibili等全网影视平台的vip内容。

  用户可以通过兑换码充值兑换会员,大家正是用这个兑换码来导流的。

  受众人群广:看影视的人民有多少不必多说,市场广泛每一个人都有需求

  大家可以私信用户,以全网影视VIP会员吸引对方加大家微信,为啥选择这种技巧呢

  费用低:一个兑换码的价钱不到一块钱,慧群通的加盟和用户可以找我免费领取

  而且这个技巧的也是适用在全网各个渠道, 你可以在抖音私信,刷抖音评论 可以去贴吧留言 去影视平台刷弹幕 大致内容:加我微信,爱奇艺、优酷、腾讯视频、bilibili等全网影视平台的VIP免费领,未上映大片提前看,加我秒发。

  也可以在微信站内去分裂转变,譬如转发朋友圈送全网影视VIP,去发群。使微信人数分裂转变扩增2倍还是不成问题的。

  需要兑换码渠道可以联系我huiqun8090 请说明是在酷有拿货网看到

  

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报