推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

童装那里拿货好 网上牛人教你牛仔裤的码数论!

   日期:2019-05-07     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:818    评论:0    
核心提示:网上牛人教你牛仔裤的码数论! 最近看到很多网友在交流开店心得。

网上牛人教你牛仔裤的码数论!

最近看到很多网友在交流开店心得。我也来交流下,我做是牛仔的,基本上一年四季都在卖牛仔。潜水期间也和一些衣酷网友交流过,感觉很多人都受同一款式的衣服不拿超过三件影响,拿裤子也想和拿衣服一样,挑码数,有些只挑中间码,有些只挑小码或者大码,我个人觉得这样都不对的,中间码好卖,但小码,大码的同样也有客人需要,如果完全只上当中一种码数的,那么你的店就将会失去一部分生意,因为一个服装店,你面向的客人不可能只是那么三个腰围的客人,如果是其他腰围的客人来你店里买衣服,想找一条裤子一起配,若找不到合适的码数,你就失去一个成交的机会,另外,客人原本打算买的衣服,因为找不着裤子配,最终也有可能会放弃,这样你就连衣服成交的机会都失去。

童装那里拿货好 网上牛人教你牛仔裤的码数论!

如果你长时间只卖那几个码数的话,就会让客人深刻地记住,你的店只有那几个码数,没有合适她的,所以她下次要买裤子时,就算对你的店多有好感,肯定也会先否定你的店,从而选择直接去逛别的服装店!而客人想着买裤子的同时,也有可能买衣服配成一套,就因为怕压多二三个码数,这样的生意,就这样白白丢给同行了!值得吗?

童装那里拿货好 网上牛人教你牛仔裤的码数论!

其实牛仔裤一年四季都可以卖,而且款式不像衣服那样变化大,一般大众化的货,都不怕压的,总会有那么一个客人穿得合适和喜欢的。

童装那里拿货好 网上牛人教你牛仔裤的码数论!

很多人都说,牛仔裤一个款式几个码数太多了,怕压货,但牛仔裤码数大了,穿了不好看,码数小了,穿不进,这是很现实的问题,所以如果你的客人不是特别人群的话,建议拿齐码,这样货齐,客人才有得选择,人家有得选择,你才有机会做成生意!如果特别一点的话,你的客人基本都是只穿中小码或者中大码的话,那最少也建议拿中小码或者中大码!

怕压货的,多数是新手多,越是新手,码数不齐,越是不好卖,因为大多数的服装店,那五六个基本的码数,都有客人要穿的,很多做得好的店,基本上最少都有五个码数左右供客人选择的,从拿货和补货率中,就基本可以看得出来,一般补货率比较高的,都是拿齐码的客人,所以可以断定人家的做法是正确的!

或者不相信,大家也可以去人家做得好的服装店去看看人家的码数是否比较齐全!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报